外籍學院就讀『真佛宗威德佛學院』,可辦理【居留簽證 一年以上】,應準備以下的資料至「台灣駐各國辦事處」申請辦理。

  1. 錄取通知單:向真佛宗威德佛學院出具錄取通知單,再向各國密教總會或雷藏寺申請「推薦函」。
    (推薦單位必須在該國有註冊合法登記之真佛宗團體)
  2. 護照資料:核對護照正本,繳交影本、兩吋彩色照片3張。
  3. 健康檢查報告:檢查報告,切記時效只有3個月,由來台日期往前推算3個月內,才去做檢查
  4. 國外相關宗教團體之 推薦函:必須是繁體中文的 推薦函。(須有負責人的簽名)
    推薦函 須要驗證蓋章的部門:A 律師(可認證之翻釋單位)、B 各國外交部、C 駐各國的台北經濟文化辦事處。
  5. 填具切結書:切結書上的簽名,須與護照上的簽法一樣,勿做不同簽法。
  6. 台灣邀請單位的立案證明:中國真佛宗密教總會的立案證明、真佛宗威德佛學院的立案證明、台灣雷藏寺的立案證明。

驗證好後,請將 健康檢查表之 影本 (正本自行保留,等再與駐各國的台灣辦事處申請入台簽證時用)、已驗證蓋章的推薦函、護照資料影本、切結書正本、照片 寄來佛學院,再由佛學院向『中華民國內政部』申請辦理「研修宗教教義 同意函」。

『台灣內政部』的同意函批淮後,我們會將 同意函 email 給您,請您拿著 同意函 再次前往台灣駐各國辦事處,以  研修宗教教義  的名義辦理入台居留簽證,台灣簽證類別註冊記代碼必須為「FR」

聯絡信箱:waidertb@gmail.com

聯絡電話:886-49-2312992 轉 297 或 161

教務處:盧師兄